您好,欢迎来到中国移民网!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:中国移民网 >> 发布移民信息 >> 澳洲移民 >> 浏览信息

先工作再移民,澳洲457签证为你开道

-> 先工作再移民,澳洲457签证为你开道信息详细内容
信息归类: 【投资】 供求类别: 澳洲移民 
有效期限: 长期 公司名称: ---
信息发布: simonhm 传真号码: ---
发布时间: 2012/12/6 12:32:37 联 系 人: 何民
浏览次数: 邮政编码: ---
联系地址: --- 联系电话: 020-38105720
信息介绍:

澳大利亚雇主技术移民457签证概述及优势

457签证转186187永居受青睐

此次改革是近年来澳大利亚雇主担保移民政策中变化最大的一次,首先,新政策取消了现行的在澳大利亚境内和澳大利亚境外申请的区别;其次,将申请人的年龄上限提高至50岁;再有,提高了对签证申请人英语水平的条件(雅思要求每一项6分);而这次政策变化在提高了对申请人英语语言要求的同时,也放宽了对申请人年龄要求的门槛。

对于这些变化,业内已早有预测,政策的最终出台可谓尘埃落定。对于中国申请人而言,提高英语水平的条件是此次变革重中之重。有些人表示,变化之大虽在意料之中,但一时也有点不知所措。鉴于此番前提,东旅开发了将457签证转186187永居的快捷通道。原因在于71日后实施的雇主担保移民政策虽然提高了对申请人英语语言和技能要求的门槛,但改革后的各项条款唯独偏爱457签证的持有人,使得457签证的优势再次突显无疑。新政策特别说明会向符合资格的457签证的持有人提供通往专为永居的快捷通道,即加速审批的系统,以助雇主担保技工更快地获得永久签证。

457签证的持有人在申请新的186187雇主担保永居类签证时并不需要职业评估,因为其职业技能已经被肯定了。英语雅思的要求也只需要平均5分的水平,特别对指定职位和工种可以豁免英语测试,并且已经完成5年以上全日制英文授课学习的申请人也无须再提供雅思成绩。移民局宣布将简化457签证持有人申请转为永久居民签证的审批流程,同时支持并鼓励拥有 457签证的持有人申请成为永久居民。

我司是墨尔本老牌移民公司,有着多年投资、雇佣类别签证的实战经验,移民大律师提供专业咨询和几百成功案例。特别精通办理457工作签证、新生意申请工作签证担保资格、457工作签证技术评估豁免、雇主担保/提名移民(ENS&RSMS),457工作签证转雇主担保移民和各类别技术评估。详情请咨询 QQ: 1659113644

中国移民网免责声明:
中国移民网面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。