您好,欢迎来到中国移民网!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:中国移民网 >> 发布移民信息 >> 港澳定居 >> 浏览信息

香港投资定居计划

-> 香港投资定居计划信息详细内容
信息归类: 【投资】 供求类别: 港澳定居 
有效期限: 长期 公司名称: 广东轩宇信息咨询服务中心
信息发布: ANDY-XIAO 传真号码: ---
发布时间: 2010/6/12 9:33:29 联 系 人: ANDY-XIAO
浏览次数: 邮政编码: ---
联系地址: 越秀区小北路天香街一号 联系电话: 13570272366
信息介绍:

 一、 资本投资者入境计划的目的
     本计划的目的是让那些把资金带来香港,但不会在港参与经营的投资者来港居留。

二、 适合对象
A. 外国国民(阿富汗、阿尔巴尼亚、古巴和朝鲜的国民除外);
B. 澳门特别行政区(澳门特区)居民;
C. 中国籍而已取得外国永久性居民身份的人士(本公司协办外国居留证);
D. 无国籍但已在外国取得永久性居民身份,并持有确实可以重新进入该国的文件的人士;
E. 台湾居民

三、 申请条件
     主申请人必须符合以下申请条件:
A. 18岁以上;
B. 在提出申请前的两年,连续拥有不少于港币650万元的净资产;
C. 在向入境处递交申请书前的六个月内,或在申请获入境处原则上批准后的六个月内,把不少于港币650万元投资在获许投资资产类别;
D. 在香港及其它居住地没有不良、犯罪纪录;
E. 能证明有能力支持自己及受养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的收益、工作入息或公共援助。

四、 在香港必须完成的投资
投资者必须把不少于650万港币投资于下列其中一个或同时投资于两个获许投资资产类别:
(1) 房地产   (2) 金融资产
投资者可投资于下列一种或多种金融资产:
A. 股票----以港元交易的香港证券交易所上市公司股票;
B. 债券----以港元为单位
C. 存款证---由<<银行业务例>>订明的认可机构发行的港元存款证。

五、 受养人来港
投资者可携同受养人 (即配偶及十八岁以下未婚及受养的子女) 来港居住。

六、 政府的签证费用
申请签证、入境许可或延期逗留的政府收费为135港币(请与申请时香港政府公布的金额为准)
 

中国移民网免责声明:
中国移民网面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。