您好,欢迎来到中国移民网!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:中国移民网 >> 发布移民信息 >> 新西兰移民 >> 浏览信息

新西兰商业移民好办吗

-> 新西兰商业移民好办吗信息详细内容
信息归类: 【投资】 供求类别: 新西兰移民 
有效期限: 长期 公司名称: 威海天成出入境服务有限公司
信息发布: 威海天成 传真号码: ---
发布时间: 2012/10/8 20:31:25 联 系 人: 谭艳红
浏览次数: 邮政编码: ---
联系地址: 山东省济南市市中区万达广场写字楼A座12A层1208室 联系电话: 0531-81775370
信息介绍:
商业移民是新西兰政府于一九九九年四月一日实施的一项新政策,其宗旨是吸引那些有良好商业背景,有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资经营单位。此签证区别于投资移民,签证的核心在于商业计划书是成功取得签证的关键,而并非是投资资金的来源。与投资移民签证相比明显的优势在于可能产生的投资额远远少于投资移民,减轻了申请人的资金压力。
新西兰于2008年重新调整移民政策后,对商业类移民也有所调整,相对放宽了政策,所以目前申请这类移民的人数有所增加,受理的时间也加快,成功率很高。
 
一、申请条件
l       年龄:没有具体要求,最好在28岁-55岁;
l       英语:雅思4分;
l       商业经验:至少2年从商的经验,包括自已做经营单位,在公司里任管理工作,比如担任经理等职位;
l       资金要求:最低要有150万的净资产证明(如房子、股票、汽车等),要有足够的资金保证建立经营单位或买经营单位,以及全家在新西兰的基本开销;
l       一份完整的商业计划书(我公司可协助提供)。
三、项目优势
1、申请门槛低,无严格的年龄限制要求。申请者只需有2年的经商管理经验,对公司的规模、营业额和利润等无具体要求;
2、主申请人英语只需雅思4分,配偶和16岁以上子女无雅思或不够雅思4分可花钱购买英语课程,16岁以下子女无需雅思;
3、风险小,只要落实移民项目要求,基本都能获签;
4、申请周期时间短,新西兰的投资和商业移民的平均申请周期仅为3-6个月即可;
5、商业移民转永久居留的要求低。申请者只需在新西兰成功经营单位2年(不少于25%股份),没有具体营业额和利润要求,只要不亏损就可以;如亏损,向移民局说明具体情况,也可能申请成功;
6、子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚未工作子女可包括在申请中);
7、新西兰是所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家;
8、获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申请领失业救济金);
9、持新西兰护照到包括美国、加拿大、日本、欧盟国家在内的一百多个国家免签证;
10、成为新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做经营单位,并享受除失业救济外的所有澳大利亚公民应享受的福利可以到英国工作,退休后可以到英国、荷兰、比利时等国居住(退休金由新西兰政府支付)。
 
 温馨提示:我公司将于11月4日在济南举行大型移民推介会,莅临现场惊喜多多,优惠多多。

中国移民网免责声明:
中国移民网面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。