您好,欢迎来到中国移民网!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:中国移民网 >> 发布移民信息 >> 新西兰移民 >> 浏览信息

新西兰创业移民投资100万=全家移民+创业+高品质生活

-> 新西兰创业移民投资100万=全家移民+创业+高品质生活信息详细内容
信息归类: 【投资】 供求类别: 新西兰移民 
有效期限: 长期 公司名称: ---
信息发布: aohuavisa 传真号码: ---
发布时间: 2012/10/12 10:39:15 联 系 人: 杨彬
浏览次数: 邮政编码: 450000
联系地址: 红专路与政七街交叉口财源大厦A座2层 联系电话: 037155906535
信息介绍:

创业移民是新西兰政府于一九九九年四月一日实施的一项新政策,其宗旨是吸引那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资创业。此签证区别于投资移民签证的核心在于商业计划书是成功取得签证的关键,而并非是投资资金的来源。与投资移民签证相比明显的优势在于可能产生的投资额远远少于投资移民,减轻了申请人的资金压力。

新西兰于2008年重新调整移民政策后,对创业类移民也有所调整,相对放宽了政策,所以目前申请这类移民的人数有所增加,受理的时间也加快,成功率很高。

创业移民顾名思义就是人要在新西兰建立自己的生意或是买现成的生意,也可以是占公司股份的。全家可以一起申请来新西兰,在3年之内,主申请人持自雇工签,配偶持普通工签,孩子持学生签证,在新西兰读中小学免费。

申请创业移民的人士首先要申请一个长期商业签证(long term business visa),为期9个月。在这9个月的时间里,主要为你提供考察,建立以及买生意的机会。如果九个月内,申请人没有完成建立和买生意的任务,还可以再续签证,具体多久,由移民局决定,但申请人须提供足够证据证明为什么在这九个月没有完成生意的建立。

一、申请条件

年龄:最好在28-55岁;

英语:雅思4分;

商业经验:至少3年从商的经验,包括自己做生意,在公司里任管理工作,比如担任经理等职位;

资金:最低要有150人民币的资产证明要有足够的资金保证建立生意或买生意,以及全家在这里的基本开销;

一份完整的商业计划书(我公司协助提供);

 

 在获得9个月的商业签证后,根据投资金额和生意运作情况,你可以以下列其中一种方式申请移民。

移民咨询顾问:杨老师

联系方式:15237196432

邮箱:aohuayimin@126.com

QQ:2410331622

中国移民网免责声明:
中国移民网面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。