您好,欢迎来到中国移民网!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:中国移民网 >> 发布移民信息 >> 新西兰移民 >> 浏览信息

买房就到新西兰永久地契可传承海的永久居留权

-> 买房就到新西兰永久地契可传承海的永久居留权信息详细内容
信息归类: 【投资】 供求类别: 新西兰移民 
有效期限: 长期 公司名称: ---
信息发布: 15007115638 传真号码: ---
发布时间: 2012/10/27 13:54:14 联 系 人: 张菲菲
浏览次数: 邮政编码: ---
联系地址: 河南省郑州市金水区经三路丰产路财富大厦2号楼16层 联系电话: 0371-55907919
信息介绍:

创业移民顾名思义就是人要在新西兰建立自己的生意或是买现成的生意,也可以是占公司股份的。全家可以一起申请来新西兰,在3年之内,主申请人持自雇工签,配偶持普通工签,孩子持学生签证,在新西兰读中小学免费。

申请创业移民的人士首先要申请一个长期商务签证(long term business visa),为期9个月。在这9个月的时间里,主要为你提供考察,建立以及买生意的机会。如果九个月内,申请人没有完成建立和买生意的任务,还可以再续签证,具体多久,由移民局决定,但申请人须提供足够证据证明为什么在这九个月没有完成生意的建立。

申请条件

年龄:最好在28-55岁;

英语:雅思4分;

商业经验:至少2年从商的经验,包括自己做生意,在公司里任管理工作,比如担任经理等职位;

资金:最低要有150RMB的资产证明;要有足够的资金保证建立生意或买生意,以及全家在新西兰的基本开销;

一份完整的商业计划书(澳华公司协助提供);

在获得9个月的商务签证后,根据你的投资金额和生意运作情况,你可以以下列其中一种方式申请移民。

   普通企业家类别移民和快速企业家类别移民的区分

标准

普通企业家类

快速企业家类

投资金额

20万纽币

至少50万纽币

商业经验

你在新西兰开始的生意和你以前的商业经验相关

你在新西兰开始的生意和你以前的商业经验相关

语言要求

雅思4

雅思4

年龄

最好是28-55

最好是28-55

对新西兰的贡献

根据你的商业计划,比如雇佣当地人,或纳税等。具体没有要求。

至少增加3新西兰人为全职工人,不包括已有工人和申请人家人。

获取绿卡

在获得9个月的长期商务签证后,亲自管理生意2年,2年后可申请移民。

在获得9个月的长期商务签证后,可直接获得绿卡,即移民

中国移民网免责声明:
中国移民网面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。