您好,欢迎来到中国移民网!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:中国移民网 >> 发布移民信息 >> 新西兰移民 >> 浏览信息

新西兰创业投资移民申请

-> 新西兰创业投资移民申请信息详细内容
信息归类: 【投资】 供求类别: 新西兰移民 
有效期限: 半年 公司名称: ---
信息发布: ppjy2012 传真号码: ---
发布时间: 2012/12/25 17:32:13 联 系 人: 许女士
浏览次数: 邮政编码: ---
联系地址: --- 联系电话: 13643805624
信息介绍:

申请条件:
一,年龄:没有具体要求,最好在28岁-55岁;
二、英语:雅思4分;
三、 创业经验:至少2年从商的经验,包括自已做经营单位,在公司里任管理工作,比如担任经理等职位;
四、资金要求:最低要有150万的净资产证明(如房子、股票、汽车等); 要有足够的资金保证建立经营单位或买经营单位,以及全家在新西兰的基本开销;
五、一份完整的创业计划书(我公司可协助提供);
项目优势:
1、 申请门槛低,无严格的年龄限制要求。申请者只需有2年的经商管理经验,对公司的规模、营业额和利润等无具体要求; 2、 主申请人英语只需雅思4分,配偶和16岁以上子女无雅思或不够雅思4分可参加英语课程,16岁以下子女无需雅思; 3、 风险小,只要落实移民项目要求,基本都能获签; 4、 申请周期时间短。新西兰创业移民的平均申请周期仅为3-6个月即可。 5、 创业移民转永久居留的要求低。申请者只需在新西兰成功经营单位2年(不少于25%股份),没有具体营业额和利润要求,只要不亏损就可以;如亏损,向移民局说明具体情况,也可能申请成功。 6、 子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚未工作子女可包括在申请中) 7、 新西兰是所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家。
8、 获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申请领失业救济金) 9、 持新西兰护照到包括美国、加拿大、日本欧盟国家在内的一百多个国家免签证。
公司名称:河南澳华出入境服务有限公司
公司地址:郑州市经三路农业路财富广场2号楼16楼
联系人:许女士

中国移民网免责声明:
中国移民网面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。