您好,欢迎来到中国移民网!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:中国移民网 >> 移民动态 >> 中国香港定居动态 >> 浏览文章

申请香港核实永久居民身份注意事项

来源:本站原创 作者:广之旅精英出国 日期:2017年07月27日 访问次数:

点击浏览下一页


香港投资移民的小伙伴们注意啦,在投资期满7年后就可以申请香港的无条件限制逗留签证了,无需再两年一续。满足香港居住条件的小伙伴,还可以同时申请核实永久居民身份,成为香港的永久居民。


那么小编在此提醒有意申请核实永久居民身份的小伙伴们,要提前做好申请的准备。根据香港入境处的要求,申请时除了要递交香港身份证、盖有现时在港逗留条件的旅行证件外(一般情况下是护照),还需要提供在香港居住七年或以上的证明文件。


在香港通常居住连续七年的证明文件,可以是学校文件、就读证明、正式收据、银行单据、入息税税单等。


温习提示:在递交核实永久居民身份申请时,申请人必须在香港并是合法逗留。


在核实永久居民身份获得批准后,原有的无条件限制逗留签证就会被注销。十一岁或以上的申请人获得批准后,就可以换领香港永久性居民身份证。而未满十一岁的申请人获得批准后,就可以在持有的有效旅行证件(一般是护照)上盖签注,当申请人满十一岁时,再换领香港永久性居民身份证。


更多详情请咨询广之旅『精英移民』。

广之旅『精英移民』,用心服务,为您提供最真诚最高效的移民服务!

中国移民网免责声明:
中国移民网面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。