您好,欢迎来到中国移民网!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:中国移民网 >> 移民动态 >> 新西兰移民动态 >> 浏览文章

2011年最新新西兰移民条件

来源:本站原创 作者:佚名 日期:2011年03月03日 访问次数:

项目简介:
★投资移民类别一
申请条件:
1.无年龄限制;无语言和经商要求;
2.投资1000万新币,投资期限为3年;
3.可投资金融产品或当地合法经营的企业;
4.三年投资期的最后两年内每年需注满73天。

★投资移民类别二
申请条件:
1.年龄65岁以下,拥有至少3年以上经商经验;
2.家庭净资产在250新币以上;
3.投资150万新币,投资期限为4年;
4.可投资金融产品或当地合法经营的企业;
5.主申请人雅思3.0分;
6.四年投资期的最后三年中每年需注满146天。

更多移民项目:企业家移民

中国移民网免责声明:
中国移民网面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。