您好,欢迎来到中国移民网!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:中国移民网 >> 移民动态 >> 加拿大移民动态 >> 浏览文章

嗨翻天!加拿大入籍只需5年住满3年!

来源:本站原创 作者:admin 日期:2017年06月26日 访问次数:

近日,加拿大C-6公民法案在参众两院的辩论和投票中通过,并于2017年6月19日获得皇室的批准开始生效,其中部分条例的生效期延迟至2017年的秋季。

点击浏览下一页

2017年6月19日即刻生效的新法规:
1. 对于旧法案中被判定有以下罪行,具有双重国籍的加拿大公民,同其他加拿大公民一样,走加拿大司法程序。
罪行类别:
根据判决结果,被判定有叛国、从事间谍或恐怖行为;
武装部队成员或参与危害加拿大的组织团体的成员。

点击浏览下一页

2.旧法案要求申请人在申请入籍时声明在成为加拿大公民后打算在加拿大继续居住,新法案不再对此有要求。这给因工作或私人原因,可能需要居住在加拿大境外的公民提供了更大的选择空间。

点击浏览下一页

3.未成年申请人可不由父母亲陪同,独自入籍,因为第五章第一条中对年龄的要求已经删除。未成年的监护人或法庭批准的监护人,可以代表该未成年做申请,除非移民部长免除该要求。

点击浏览下一页


4.正在服刑的缓刑犯不能被批准入籍、进行入籍宣誓或计算入籍居住义务。

点击浏览下一页

5. 无国籍状态可被认为是独立的情况,酌情可被批准入籍。

点击浏览下一页

6. 加入了针对残疾人的条款。

点击浏览下一页

7. 自提交申请到进行入籍宣誓期间,申请人必须持续满足入籍要求,本条适用于所有申请。

点击浏览下一页

延迟至2017年秋季生效的新法规:
1. 在申请入境前,申请人必须满足在加拿大5年内住满3年。

点击浏览下一页

2. 根据所得税法,与要求的居住时长相匹配,申请人必须提交5年内3年的保税记录。

点击浏览下一页

3. 申请人不再需要满足,在申请前6年内的4年中,在加拿大住满183天。

点击浏览下一页

4. 在成为永久居民前,以临时居民身份或被庇护者身份在加拿大停留的时间可以折半计算入入籍居住义务内,最多累计365天。

点击浏览下一页

5. 必须满足入籍语言要求的申请人年龄范围缩小,由原先的14—64岁,修改成 18—54岁。

点击浏览下一页

 


更多详情请咨询广之旅『精英移民』。
广之旅『精英移民』,用心服务,为您提供最真诚最高效的移民服务!

中国移民网免责声明:
中国移民网面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。