您好,欢迎来到中国移民网!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:中国移民网 >> 移民须知 >> 美国移民须知 >> 浏览文章

手把手教你解除美国配偶移民的条件限制

来源:本站原创 作者:佚名 日期:2016年11月23日 访问次数:

    基于婚姻获得的美国永久居民身份是有条件限制的,有效期限不大于2年。

    那么想要在有效期2年期满后继续留在美国,该怎么办呢?其实是可以通过申请移除该限制条件,来获得永久居民身份的。

点击浏览下一页

 

申请注意事项

    1. 你和你的配偶必须一起申请居住条件限制的移除(填写I-751表格)。
    2. 必须在你的绿卡有效期前90天内申请。
    3. 若不及时申请条件移除,你将会失去有条件居民的身份,被递解出境。

 

特殊情况

    1.如果你和配偶不再持续婚姻关系,或者你受到来自于你有着美国公民身份或合法永久居住身份的配偶或父母的重大伤害或虐待,那么你可以申请放弃联合申请的要求。

    在这种情况下,在被递解出境之前,你可以随时申请解除成为永久居民的条件限制。但与此同时,你必须提供递解出境会给你带来极大困难的证明。

    2.若在你获得有条件居民身份之后的90天内,你的孩子也获得了该身份,那么可以在你的解除永久居住的条件限制的申请中添加孩子的申请。

点击浏览下一页 

参考网站:https://www.uscis.gov/green-card/after-green-card-granted/conditional-permanent-residence/remove-conditions-permanent-residence-based-marriage

中国移民网免责声明:
中国移民网面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。