您好,欢迎来到中国移民网!
登录| 注册| 联系我们| 网站地图
当前位置:中国移民网 >> 移民名词解析 >> 德国 >> 浏览文章

德国工作签证申请条件

来源:本站原创 作者:佚名 日期:2013年05月09日 访问次数:

1.具有专门知识,从事某行业至少3年以上、高管经验至少2年,且在申请签证之前的三年中,至少为同一雇主或公司连续工作一年。
2.决策层的高管经验至少2年,懂得独立自负盈亏的经营和向母公司汇报
3.没有外语考核,要有解决语言问题的方法;
4.没有年龄限制,超过45岁要求有中国的养老保险即可
5.注册资金30万以上,建议5万欧元以上,越高越好,保证有充足的运作资金
6.经营范围:没有限制

中国移民网免责声明:
中国移民网面向全球的华人为主提供网络信息服务,是一个网络信息发布门户网站,为近千家移民中介企业开通的网络信息发布平台。无论是驻站作者原创的作品,还是由读者投稿或转载的文章,其版权均归原作者所有,所有使用必须事先征得原作者同意,若作者有版权声明的或文章从其他网站转载而附带有原所有站的版权声明者,其版权归属以附带声明为准。